Além de muito nutritiva a tangeria é deliciosa e rende receitas maravilhosas. A nossa dica é o Bolo de Tangeria, aquele bem fofinho para acompanhar o seu café.

Ingredientes:

- 04 Unidades de tangerinas (450g sem casca e semente);
- 2 ovos; - 1 xícara (chá) de óleo; - 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermente químico em pó para bolos.

Modo de preparo:
1.Descasque as tangerinas, retire aquela parte branca que fica no miolo e retire a semente;
2. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e as tangerinas;
3. Bata tudo por cerca de 2 minutinhos;
4. Despeje essa mistura em uma tigela;
5. Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo com a ajuda de um batedor de arame (fouet);
6. Por ultimo, adicione o fermento em pó e mexa mais um pouco;
7. Despeje essa massa em uma forma (25) untada e enfarinhada;
8. Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.