Receita de Bolo de Maça

 

Uma receita fácil, prática e saborosa para aproveitar a temporada das maças. Confira:

Ingredientes

 

  • 1 e meia xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de leite;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico;
  • 1 maçã descascada e picada em cubos.

 

Preparo:
  1. Forno ligado em 200 graus Célsius para começar;
  2. Em um recipiente adicione os 3 ovos, a pitadinha de sal para realçar o sabor da torta e o açúcar.
  3. Bata tudo até virar um creme esbranquiçado, por mais ou menos 3 minutos.
  4. Peneire a farinha para a torta ficar ainda mais aerada, tipo pão de ló.
  5. Adicione manteiga, leite e misture com a batedeira em velocidade baixa.
  6. Descasque a maçã e pique em cubinhos e adicione à massa. Coloque fermento e misture tudo.
  7. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo e despeje a massa.

 

Agora é só assar por aproximadamente 40 minutinhos e pronto, decore seu bolo com açúcar e canela a gosto.

 


Postagens

logo footer

 ans logo

Atendimento

    • Sede Cascavel: Rua Vitória 2296, Neva - Cascavel/PR 
    • Filial Maringá: Av. Duque de Caxias, 1015 - Sala 11, Zona 7 
    • Consultor Ponta Grossa: (42) 9 9938-2296

Fale Conosco